Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Начальник Отдела 

Елькина Надежда Владимировна

Важные ссылки

Министерство культуры Российской Федерации
Культура.РФ
Министерство культуры УР
Гранты
Администрация МО
Республика Удмуртия
Карта проблем и возможностей
Управления культуры, спорта и молодежной политики Администрации муниципального образования «Воткинский район»
Православные традиции на родине П.И.Чайковского
ВИДЕОГАЛЕРЕЯ
МБУК «Библиотечно–культурный центр»
МО
Стена признаний
Яндекс.Погода
Яндекс.Метрика

ГТО шагает по планете

Опубликовано 19.12.2019

13 декабря в д. Гавриловка вновь прошел фестиваль ГТО для школ и детских садов. На этот раз в испытаниях ГТО приняли участие около 40 человек: школьники 3 ступени 11-12 лет, дошкольники и их родители, воспитатели детского сада.

В программе фестиваля были представлены следующие виды испытаний комплекса ГТО: сгибание и разгибание рук в упоре лежа, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лежа на спине за 1 мин, прыжок в дину с места, подтягивание на низкой перекладине 90 см, метание теннисного мяча в цель.

В этот же день в тире РОСТО (ДОСААФ) (г. Чайковский) прошли закрытые соревнования по стрельбе из пневматической винтовки с открытым прицелом в рамках популяризации данного вида спорта и в зачет Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди работников УАВР№1. В соревновании прияли участие 29 человек из них в зачет для выполнения норм ГТО 17 человек. Но не всем удалось с первого раза освоить этот спортивный инвентарь, но благодаря опытному инструктору Шкляеву Сергею Витальевичу результатами все остались довольны.

7 декабря работники УАВР№1 в ФОК «ИТЦ» г. Чайковский, приняли участие в мероприятиях по выполнению норм (теста) ГТО по плаванию. 28 участников, из них 11 человек были зарегистрированы на сайте ГТО. В ходе заплывов всем зарегистрированным участникам удалось выполнить норматив на золотой знак ГТО, что не могло порадовать, как участников, так и организаторов спортивного мероприятия.