Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Начальник Управления 

Елькина Надежда Владимировна

Важные ссылки

Министерство культуры Российской Федерации
Культура.РФ
Министерство культуры и туризма УР
Администрация МО
Госуслуги
Республика Удмуртия
Карта проблем и возможностей
Управления культуры, спорта и молодежной политики Администрации муниципального образования «Воткинский район»
Православные традиции на родине П.И.Чайковского
ВИДЕОГАЛЕРЕЯ
МБУК «Библиотечно–культурный центр»
МО
Стена признаний
Яндекс.Погода
Яндекс.Метрика

«Выль арен, эшъес!»

Опубликовано 24.12.2018

21 декабря в Центре удмуртской культуры – Кукуевском СКЦ состоялась очередная удмуртская районная елка ««Выль арен, эшъес!».

На празднике присутствовали почетные гости: Глава Воткинского района И.П. Прозоров, заместитель главы по социальным вопросам О.А. Епишкина, директор МБУК «Библиотечно-культурный центр» С.В. Кожевникова, представитель Республиканского Дома дружбы народов – Д.А. Черыгов, главы муниципальных образований, делегации гостей района.

34-ая по счету елка в этом году была необычная. От каждого МО приезжали не только удмурты, но и люди различных национальностей, живущих на территории Воткинского района. Весь вечер со сцены звучали поздравления на разных языках. Праздник прошел очень весело и ярко, чувствовалась дружеская, теплая атмосфера.

Новогоднюю удмуртскую эстрадную программу показали молодые участники ансамбля «Забава». Свои авторские песни исполнил участник республиканского конкурса «Элькуновидение - 2018» Евгений Перевозчиков.

В течение праздника на сцене выступали артисты от каждого поселения района, звучали новогодние песни, исполнялись зажигательные танцы, а после концертной программы гостей ждал вечер отдыха, встреча со старыми друзьями и единомышленниками.

Первые в районе встретили год желтой свинки – участники удмуртской елки. Поздравляем всех жителей Воткинского района с этим праздником! Пусть же каждый из нас войдет в Новый год, как в новый дом с мечтой о счастье. Пусть они непременно сбудутся!

Содержание