Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Начальник Управления 

Елькина Надежда Владимировна

Важные ссылки

Министерство культуры Российской Федерации
Культура.РФ
Министерство культуры УР
Гранты
Администрация МО
Республика Удмуртия
Карта проблем и возможностей
Управления культуры, спорта и молодежной политики Администрации муниципального образования «Воткинский район»
Православные традиции на родине П.И.Чайковского
ВИДЕОГАЛЕРЕЯ
МБУК «Библиотечно–культурный центр»
МО
Стена признаний
Яндекс.Погода
Яндекс.Метрика

«Выль арен, эшъес!»

Опубликовано 24.12.2018

21 декабря в Центре удмуртской культуры – Кукуевском СКЦ состоялась очередная удмуртская районная елка ««Выль арен, эшъес!».

На празднике присутствовали почетные гости: Глава Воткинского района И.П. Прозоров, заместитель главы по социальным вопросам О.А. Епишкина, директор МБУК «Библиотечно-культурный центр» С.В. Кожевникова, представитель Республиканского Дома дружбы народов – Д.А. Черыгов, главы муниципальных образований, делегации гостей района.

34-ая по счету елка в этом году была необычная. От каждого МО приезжали не только удмурты, но и люди различных национальностей, живущих на территории Воткинского района. Весь вечер со сцены звучали поздравления на разных языках. Праздник прошел очень весело и ярко, чувствовалась дружеская, теплая атмосфера.

Новогоднюю удмуртскую эстрадную программу показали молодые участники ансамбля «Забава». Свои авторские песни исполнил участник республиканского конкурса «Элькуновидение - 2018» Евгений Перевозчиков.

В течение праздника на сцене выступали артисты от каждого поселения района, звучали новогодние песни, исполнялись зажигательные танцы, а после концертной программы гостей ждал вечер отдыха, встреча со старыми друзьями и единомышленниками.

Первые в районе встретили год желтой свинки – участники удмуртской елки. Поздравляем всех жителей Воткинского района с этим праздником! Пусть же каждый из нас войдет в Новый год, как в новый дом с мечтой о счастье. Пусть они непременно сбудутся!

Содержание