Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Начальник Отдела 

Елькина Надежда Владимировна

Важные ссылки

Министерство культуры Российской Федерации
Культура.РФ
Министерство культуры УР
Гранты
Администрация МО
Республика Удмуртия
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Карта проблем и возможностей
Управления культуры, спорта и молодежной политики Администрации муниципального образования «Воткинский район»
Православные традиции на родине П.И.Чайковского
ВИДЕОГАЛЕРЕЯ
МБУК «Библиотечно–культурный центр»
МО
Стена признаний
Яндекс.Погода
Яндекс.Метрика

Наши артисты побывали на Алтайской земле

Опубликовано 03.10.2022

Творческое путешествие народного ансамбля песни "Вечора" (Перевозинский СКЦ) на Алтай завершилось. Они принимали участие в этнокультурном форуме эпического искусства и традиционных обрядов "Наследие завещанное предками". Участники из Воткинского района делились частичкой любимой Удмуртии с другими народами, приехавшими на форум из Республики Хакасия, Тыва, Саха (Якутия), Башкортостан, Алтайского края, Новосибирской области.

Программа была очень насыщенная. За время проведения форума участники нашего ансамбля посмотрели экспозицию Национального музея Республики Алтай имени А.В. Анохина, побывали в Алтайской Национальной библиотеке имени М.В.Чевалкова, стали участниками дискуссионной площадки "Национальная идентичность и преемственность поколений". Кроме того, культурно обогатились, посмотрев спектакль по алтайскому героическому эпосу "Маадай Кара" в Национальном театре и приняли участие в концертных программах в красивейших туристических местах: с. Усть - Кан и с.Усть - Кумир, где познакомили местных алтайцев с песенной культурой нашего села.
Площадка форума стала прекрасным местом для обмена опытом. Артисты Воткинского района остались в полном восторге от поездки, от красивейшей природы Алтая и гостеприимных местных жителей.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?